当前位置: 首页>> 民政要闻
太原市民政局隆重举行“庆七一”表彰大会
来源:强菊红  日期:2018/6/29    阅览次数:389

崇高的事业需要榜样引领,奋斗的精神激发前行的力量。为充分展示十九大以来太原民政局系统各级党组织和广大党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下取得的丰硕成果,2018年6月28日,太原市民政局在工人文化宫举行纪念中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,隆重表彰局系统内先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

会上,市民政局副局长张世明同志宣读了《太原市民政局关于表彰2017—2018年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,对10个先进基层党组织、10名先进党务工作者和74名优秀共产党员进行了表彰。受表彰的先进是从全系统89个基层党组织、1972名共产党员中自下而上、层层推荐、经机关党委研究,局党组审定产生。他们中既有来自生产一线的电工、水暖工、火化工、护理员等先进代表,又有离退休老同志代表。

局党组书记、局长李亚江同志在讲话中强调,局系统内各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,积极对标先进,抓好主业,以赤诚之心答好“政治卷”,以为民之心答好“发展卷”,以爱民之心答好“民生卷”,以律己之心答好“清廉卷”,以快乐之心答好“文化卷”,推动太原民政在新时代的新跨越、新发展。同时,他指出,广大党员干部要牢记习总书记对全党的谆谆教诲,牢记新时代民政事业答卷人的责任使命,始终把自己身心根植于民生事业,做到低调务实不张扬,立场坚定不盲从,撸起袖子加油干,把全部精力投入到为民爱民的伟大事业中,为建设省城首善民政和建设文明开放富裕美丽的新太原添油加力、保驾护航。

 

 

 

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:6569084次  技术支持:太原市民政信息中心