当前位置: 首页>> 民政要闻
提高认识 迅速展开 压实责任 抓好落实

——市局组织收看《全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议》

来源:刘秀勤  日期:2018/6/29    阅览次数:401

6月29日上午,国家民政部、发展改革委、公安部、司法部、自然资源部、住房城乡建设部、卫生健康委、市场监管总局、国家宗教事务局联合召开全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议。市民政局党组书记、局长李亚江在我市分会场组织收看活动。市发改委、市公安局、市司法局等10个成员单位分管领导、业务处长和各县(市、区)政府分管领导、民政局长、分管副局长、业务承办人及全市殡葬服务单位负责人共80余人参加了电视电话会议。

会上,民政部副部长高晓兵就“殡葬领域突出问题专项整治工作”进行了动员部署,国家发改委、国土资源部、市场监管总局领导分别就推进专项整治工作进行了表态发言。

国务委员王勇到会,并做出重要指示:一是认清此次专项整治的重要性和紧迫性;二是要突出重点,有力抓好整治;三是要加强组织领导,确保取得实效。

民政部部长黄树贤要求各级要认真传达落实国务委员王勇同志指示精神,压实责任,握时间进度,保质保量完成殡葬领域整治工作。 

 

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:6568984次  技术支持:太原市民政信息中心