当前位置: 首页>> 民政要闻
加强基础设施建设 打造救助一流品牌

太原市救助管理站新站项目主体封顶

来源:任海生  日期:2018/7/5    阅览次数:244

                                                             

太原市救助管理站新站建设项目作为太原市民政局“十三五”期间重要的民生工程之一,自开工建设以来,受到各级领导的高度重视和大力支持。在经过将近一年半的日夜奋战,新站项目主体结构封顶,项目建设取得阶段性进展。

7月4日,太原市民政局李亚江局长、太原市民政局张仪副调研员在太原市救助管理站郭宏伟站长及班子成员和中层干部的陪同下参加了新站项目主体楼封顶仪式。在封顶仪式上,李局长一行深入施工现场,对工程的进展进行了实地查看。李局长指出,太原市救助管理建设工程是一项德政工程,慈善工程,民生工程。不仅得到各级领导的深切关怀,更承载着人民群众的殷切希望。救助站要以此次项目主体封顶为新起点,与参建各方一起努力,在确保安全的前提下,继续坚持高质量、高标准,抢抓时机,保质、保量、如期建成新站项目,让受助对象早日入驻,更好的为受助人员服务。

郭宏伟站长表示,我们一定认真领会落实各级领导的指示精神,在后续的建设过程中,创新思维、敢于担当,按照新时代社会救助管理工作的实际需求和发展方向科学设计、合理规划、严格监理。把太原市救助管理站建设成为体现人本定位,独具时代特色,争创全国一流的救助管理品牌,为公众交一份满意的答卷。

 

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:6569123次  技术支持:太原市民政信息中心