当前位置: 首页>> 局直动态
福利院参加“迎接省运会,创建文明城”活动
来源:王舒婷  日期:2018/7/10    阅览次数:174

2018年7月9日,福利院60人参加了我市举行的“迎接省运会,创建文明城”全民健身活动。

下午5点,院党支部书记王玉珉带队来到长风商务区广场。阴沉的天空和缠绵的大雨并未影响同志们的热情,大家穿着雨衣,打着雨伞,冒雨排列方阵,参加开幕活动。开幕仪式结束后,大家和与会人员一起,参加了3公里健步走。大家顶风冒雨,全程参与其中,充分展现了福利院人积极上进、斗志昂扬、不惧艰难、勇于担当的精神风貌。

四年一届的山西省运动会是全省规模最大、水平最高、影响最广的大型综合性体育盛会。让我们一起预祝省运会顺利开幕!

(文:麻文琦/图:张守华)





[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:7594903次  技术支持:太原市民政信息中心