当前位置: 首页>> 区县动态
小店区政府副区长荣杰峰深入区直属福利企业开展调研工作
来源:王婷  日期:2018/7/12    阅览次数:83

7月9日下午,区政府副区长荣杰峰、区民政局局长魏志刚来到区直属福利企业太原市利福保健营养食品厂进行实地调研工作。
    调研过程中,厂长齐江华介绍了福利企业的运营现状、职工社会保险缴纳情况、职工工资发放难以及长期存在的养老欠费致使到龄职工无法退休等问题。针对上述问题,副区长荣杰峰、局长魏志刚作了认真分析指导。
    通过此次调研,掌握了区直属的福利企业真实情况,为下一步政策的制定提供了一手资料,体现了党和政府致力改善民生的责任和担当,践行了“发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享”的执政为民理念。

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:7594759次  技术支持:太原市民政信息中心