当前位置: 首页>> 局直动态
安全第一 预防为主

——军休四所防汛安全工作会议

来源:张瑾  日期:2018/7/12    阅览次数:64

7月9日至12日我省将出现大范围强降雨过程进入七月以来,由于连日降雨,目前已进入雨季防汛期。按照上级安排,就防范大范围强降雨可能发生的灾害事故,进一步做好近期防汛工作,军休四所全体职工召开专题会议,作出安排部署:一是进一步完善好防汛工作应急预案,确保安全度过汛期;二是对所内安全进行了排查,认真做好摸排和应急值班及特情特报工作;三是贾书记在所军休干部微信群发布温馨提示:(1)请各位休干尽量减少外出;(2)必须外出时,要携带雨具,注意安全,早出早归;(3)年老体弱者外出时,请家人陪同,自己最好不要单独外出行动,并请住所外支部相互转告。四是对日常上班,假日值班和夜间值班情况进行了部署要求。

    大家一致表示:要密切关注天气变化,严正以待,积极干好本职工作,安全第一,预防为主。(图/文 李小平)

 

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:6569363次  技术支持:太原市民政信息中心