当前位置: 首页>> 局直动态
福利院召开专题会议部署防汛工作
来源:王舒婷  日期:2018/7/12    阅览次数:93

2018年7月10日,福利院组织全体中层干部召开专题会议,研究和部署防汛工作,会议由支部书记王玉珉主持。

在会议上,首先传达了市民政局《关于扎实做好近期防汛工作的通知》,并对福利院的防汛工作进行部署,王书记指出,要组织有关部门进行重点排查,行政科要检查排污管道,并在适当的时候备置一些沙袋,各一线科室要重点检查拆迁户中我院服务对象的安全,值班人员要高度重视,随时巡视,发现问题要及时上报,同时对院内的用电安全,王书记强调,要做到工作人员离开单位时,及时关闭电器设备,谨防火灾隐患。

会后,由支部书记王玉珉和院领导班子成员带队,组织行政办、党办、行政科、安保科的负责人,对院内进行实地检查,查找安全隐患,在检查中,王书记强调,安全责任重于泰山,要时时刻刻紧绷安全工作的神经,高举安全工作的利剑。 

 















[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:7595402次  技术支持:太原市民政信息中心