当前位置: 首页>> 媒体关注
招募啦!省运会志愿者面试选拔火热进行
来源:连春萍  日期:2018/7/23    阅览次数:369

来源:太原新闻网  2018-7-23

7月20日,山西省第十五届运动会志愿者面试选拔工作火热进行。在杏花岭区党群服务中心,来自我省我市多所高校、企业、单位、社区等的志愿者排起长队,等待进入面试环节。


山西省第十五届运动会志愿者面试选拔现场


排队等候面试的志愿者


志愿者提交信息

志愿者按顺序开始面试,在自我介绍之后,面试官随机出考题,分别从对省运会的了解以及对志愿者工作的认识、自身优势和个人性格特点等问题入手,侧重于对志愿者的团队意识、沟通能力、组织能力等方面的综合素质进行全面考察。每一位面试者需经过三位面试官提问、测评后,方可决定是否被录用。


山西省第十五届运动会志愿者面试选拔现场


山西省第十五届运动会志愿者面试选拔现场


山西省第十五届运动会志愿者面试选拔现场

面试环节总负责人介绍,这次面试需要为省运会选拔1000名志愿者,他们将分别投入省运会开幕式、闭幕式及赛事期间各项服务工作,包括赛事场馆服务、随队协助、观众引导、新闻宣传、颁奖礼仪、应急救援等。面试选拔工作于7月19日至23日进行。所有录用的志愿者均会接受相应培训再投入工作,以更好地为省运会服务。据悉,目前已有2000余人报名参加面试。


[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:7589207次  技术支持:太原市民政信息中心