当前位置: 首页>> 区县动态
晋源区民政局开展退伍军人报到的相关工作
来源:康锦鹏  日期:2018/9/12    阅览次数:75

为做好2018年度晋源区退伍军人报到工作,方便广大退伍军人报到及办理各项关系接收和接续手续,便于今后退伍军人的服务以及后续优抚金的发放,晋源区民政局在双拥优抚安置科安排专人为退伍士兵提供报到接收服务。

9月3日,退伍军人报到工作全面展开。对于大学生入伍的军人,退伍后不复学的,依据国家政策安置在入学前户口所在地;退伍后要求复学的,依照规定回学校办理复学手续。对于在2011年以前入伍并且没有领取就业退役金的退伍军人,将在2019年10月、11月进行安置工作,待安置期间发放生活费。

期间有部分企业来我局接洽散发招聘信息,希望能吸引更多的退伍军人加入。我局相关人员积极做好与企业的沟通联系,了解企业的用工需求和空岗信息,为有就业意向的退伍军人推荐合适的工作岗位,用心用情用力做好退役军人服务管理工作,让军人成为全社会尊崇的职业 。

 

                                                                       信息员:张瞳瞳

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:7589227次  技术支持:太原市民政信息中心