当前位置: 首页>> 区县动态
“红本本”献礼教师节
来源:王婷  日期:2018/9/12    阅览次数:48

进入9月,许多新人忙着收获“幸福果实”。 9月10日是教师节,一些从事教育行业的新人选择在这特别有纪念意义的一天登记结婚,把喜庆的“红本本”作为教师节特别的礼物。
   “从新人填写的职业来看,不少新人是教师。他们特地选择在9月10日这一天领取结婚证,在属于教师的节日里和心上人牵手,让身为教师的新人觉得双喜临门。”据工作人员统计,9月10日当天登记处共办理婚姻登记70对,其中结婚登记47对,有14位新人是人民教师。
    小店区婚姻登记处衷心祝愿新人们爱情甜蜜、婚姻幸福。

 

 

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:7589277次  技术支持:太原市民政信息中心