当前位置: 首页>> 局直动态
军休七所召开接收休干座谈会
来源:张世勤  日期:2018/9/13    阅览次数:54

为了促进军队与地方双拥共建工作,本着尽力支持部队建设,为了妥善安置军队退休干部,体现党和政府对他们的关怀和爱护。2018年9月13日上午9点30分,武警总队领导、所领导和退休干部三方在我所三楼会议室召开老干部移交三方座谈会。

会议上,程书记首先为军休干部们解读安置政策。并对他们关心的、不理解的政策问题做了详细解答。程书记讲到:落实军休干部政治待遇、生活待遇,维护军休干部合法权益,实现军休干部“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”目标是我们的职责,请广大军休干部放心。

本次我所共接收军休干部8人,取得三方都满意的效果。

 

 

 

[打印本页] [关闭本页]   
 

工作人员入口

晋公网安备 14010702070025号  晋ICP备05004366号

版权所有 太原市民政局  网站访问量:7589219次  技术支持:太原市民政信息中心